Камни Альбом Ведросские песни

Песня "Камни" (восточный вариант с ситаром и индийскими барабанами) http://bard.ifolder.ru/921045

Я сидел на холме
Среди старых камней
Ветер треплет траву
Тихо шепчется с ней
"Это кто, это кто?
Здесь сидит так давно
Это тот человек
Кто тогда много лет назад

Бросал камни и весело смеялся
Глядя как они катятся вниз туда
Где лежал маленький город
И дорога вилась как река.

А потом он ушел
По дороге вперед
Да сказал ветер я помню
Он все верил что его кто-то ждет
Но чем дальше он шел
Тем вернее он знал
Что дорога лишь сон
А что сам то он там где

Бросал камни и весело смеялся
Глядя как они катятся вниз туда
Где лежал маленький город
И дорога вилась как река.

И пока я ходил
Кто то выростил сад
Кто то поднял детей
А я вернулся назад
Среди старых камней
Ветер треплет траву
Начинал здесь тогда
Снова здесь и начну

Бросал камни и весело смеялся
Глядя как они катятся вниз туда
Где лежал маленький город
И дорога вилась как река.


Рецензии
Прочитала ваши "Камни". Действительно, в песне "живет" Медногорск.

Татьяна Аминова   16.02.2007 09:20     Заявить о нарушении
А там, кстати, еще и ссылочка есть на аудиофайл. Можно послушать

Дмитрий Метальников   17.02.2007 17:04   Заявить о нарушении