Храм на крови

О! Боже!
Мороз по коже.
И холод режет душу.
Сердце вынули на стужу.

А оно бьется
Назло лютым ветрам.
Алая кровь льется
На снегу, рисуя храм.

Главный колокол отлит,
Поставлены кресты.
Сердце уже не болит.
Надежды пусты.

Я создал храм на крови
Для себя и Вас.
Капельку последнюю лови.
Она прольется на Спас.


Рецензии