Москва Мытищи - Киевский вокзал


Москва – Мытищи – Киевский вокзал,
Там род людской под «крышей» торговал,
Звучали песенки и светились огни
И у торговцев были прибыльные дни.

А мы с братвой ходили по рядам,
Как вороньё по скошенным полям.
Сдавать добычу мы обязаны в общаг.
А я словчил, был жадный я «поляк».

Но вычислили, вскоре, братаны,
Спустить пришлось прикольные штаны.
И дружно высекли по попе бедной так,
Что долго сесть не знал на что, и где, и как.

Мне очень повезло и я сумел понять –
Могли и голову тогда они мне снять
И закатать в асфальт строительным катком.
Жить по понятиям не просто пацаном.

Теперь я по понятиям, друзья,
Живу с братвой – она моя семья.
А я, как «честный человек», плачу за свет!
И у властей ко мне претензий нет…

 


Рецензии