Одна боль на двоих

Очень-очень близкой подруге! Моему Катёнку!!

С тобой случилось тоже, что со мною,
Тебя оставил близкий человек;
Но в этом всём есть самое смешное-
То был один и тот же человек!

Со мной то был уж давно-
Два года ведь прошло слихвою,
Признаться- стало "всё равно",
Что будет с ним, но не с тобою!

Отчасти здесь моя вина,
Ведь познакомила вас я,
И всё могло бы быть иначе...
Но может зря виню себя?

Я понимаю- это больно,
Когда случается вот так,
И хочется кричать-довольно!
Не поступайте больше так!

Не хочешь видеть никого:
"Оставьте все меня в покое!",
А мысли снова про него:
"Да что ж это со мной такое?".

Но всё пройдет, Катёнок милый,
Поверь подруге в этот раз;
Жизнь станет яркой и красивой,
И всё изменится для нас!

Сейчас ушла ты вся в учёбу:
То начерталка, то матан;
И правильно-нашла заботу,
Но помни, ты ведь не "ботан"!

Про дружбу забывать не стоит,
Друзья поддержат и поймут;
А остальное всё - пустое,
И эти времена пройдут!

Ты дорога мне - это знаешь,
Уже писала я о том;
И боль твою я разделяю,
И так хочу, чтоб всё прошло!

Хочу, чтоб радость заиграла
В твоих прекраснейших глазах,
Хочу, чтоб прежнею ты стала
И вновь смогла летать во снах!

А Крылья! Помнишь фестиваль?
Как мы с тобою зажигали!?
Тогда жила ты, а сейчас...
Сейчас ты вся в своей печали.

Верни же мне ты ту подругу,
С которой весело всегда,
Безбашенную, милую хитрюгу,
Не прячь её ты от меня!

Кому еще же. как тебе,
Могу вот так вот позвонить,
И потащить вдруг на А.П.,
Иль просто так-пивка попить!

Наговорила уже много,
И надо это прекращать!
Ты просто помни- если плохо,
Меня всегда ты можешь звать!


Рецензии
Глубоко, сильно, правильно! Впрочем, как и обычно! Оль, так держать!

Ярослав Горячев   01.01.2007 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.