плохо

Что делать.. когда хочется.. сжаться в комочек… закрыть.. уши… глаза… обхватить голову руками. .и качаться… качаться.. причем непременно подальше ото всех… что бы никто не увидел.. ни словом не обмолвился… а главное не упрекнул.. и как же мы боимся их… - упреков… особенно, когда они заслужены… когда и так есть.. осознание, что Ты виновата.. неправа… когда это точит.. болит.. ноет вопит изнутри… еще кто-то сыпет обвинениями сверху.. и кажется.. что грань близка…. Что сейчас разлетишься в прах.. превратишься в ноль… от этого всеобъемлющего давления…
Когда нужно, чтобы мозг работал как никогда продуктивно.. сосредоточено… а все ресурсы Твоего организма уходят на то, чтобы бороться со слезами.. никоем образом не дать им вырваться.. бросить Тебя, в конце концов, одну.. наедине… со своими страхами и терзаниями…
Вот тогда, наверно, рождается отчаяние.. вот тогда…наверно..


Рецензии