гулять под дождем

ой.. а Ты знаешь, как это закрыть уши музыкой... и именно той, которая.. ну.. Твоя.. понимаешь?? и идти... неважно куда.. или не так.. очень как раз важно.. чтобы не знать куда.. а просто идти.. вот... при этом лучше конечно выглядеть похуже.. :) чтобы никто не остановил, не отвлек Тебя от своего эго.. фразой типа : девушка, а как Вас зовут?" .. вот.. и Ты идешь.. идешь.. идеальный вариант - это плачущий дождик на голову.. а Ты.. - нет. Ты не забыла зонтик.. Ты его специально оставила дома.. и что же получается? бредешь по дороге.. с улыбой Моно Лизы на лице... а все люди прячутся.. где-то.. под козырьками каких зданий.. лотков.. за стеклами магазинов.. за своими зонтиками.. и испорченными погодой настроениями.. и получается.. они все - там.. а Ты.. Ты здесь.. одна.. что не есть одиночество. .нет.. даже не думай.. просто Ты сейчас особенная... Ты всех чувствуешь.. а Тебя все видят.. ведь более им некуда смотреть... пустые дороги.. и их вынужденный уголок на время "непогоды".. поэтому.. понимаешь?? Ты как бы становишься центром.. может и не вселенной.. и зачем Тебе так много??? но вот этого абсолюта "здесь и сейчас"... Ты...., наверно, теперь думаешь, что я законченная эгоистка?? и люблю привлекать к себе всеобщее внимание... - да нет же.. что же тут непонятного.. просто только привлекая внимание.. и чем больше, тем лучше Ты сможешь максимально абстрагироваться.. - поскольку это станет просто таки жизненно необходимо.. чтобы по-настоящему остаться наедине с собой.. ах да.. мне нужно это было сказать еще вначале.. и как я забыла..?.. видишь ли.. вот это все.. что я писала.. это только для той Тебя.. которой есть о чем помолчать... помолчать самой с собой... понимаешь?.... :)


Рецензии