собачий характер

Ксоната, у тебя собачий характер,
Да что там чужие сплетни, шли всех на х*р.
Зачем платить за поступки?
Так пролетают за сутками сутки,
Но тебе не простят твоё невнимание,
И не примут твоё покаяние…

Твои выходки, лишь сучье бешенство,
Оно приводит всех в замешательство.
А паршивый хвост заметает следы.
Когда предназначен , чтоб прятать зады.
Как и у других псов, что бегают рядом,
Твоим, а не чужим садом!

Твои поступки не сдержаны ошейником,
А кудрявая шерстка скаталась репейником,
Вокруг город в огнях и машинах,
Бродишь с полукровками, ну и пошли все нах…
Они такие же злые и скалят зубы.
Тебя кусают, но только в губы…

Рык и лай, много шума- гуляет свора,
После пьянки не без позора,
На белом снегу следы лап, когтей.
Если что- то не так, то забей.
Завтра проснешься с вожаком стаи,
Среди братьев по крови в тёплом сарае.


Рецензии