но вы...

Я трепетно коснусь цветка при встречи,
Напротив пронесется чей-то взгляд,
Тропинка, магистраль? Уже ведь вечер
Какая разница, что свет нам указал.

Мы выстелем в метро из снежных листьев,
Сугроб для солнца, млечной полосы,
Открой мне тайну, разве долго,
Мы шли сюда, не ведая черты.

Придет зима и снег растает,
Давай останемся в весне, в плакучих ивах,
Озаряя, наш громкий шорох песен
И любви…

Я побегу за тенью сна, оставленной тобою,
В надежде счастье потерять и обрести
Абсурд, который дан тебе, увы, не мною;
Не ты заказывал весну.

Но мы поделимся, сугробом нежным,
Скатаем шарик, выйдем целый ком,
Из ярких образов, рассказов прежних,
И диких бабочек…….mais vous

………a moi


Рецензии