x Волшебный лес

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

 ***

Слабым отблеском огня оживает ночь,
Здесь только мы в лесу волшебном,
И все вокруг печали наши гонит прочь,
Черных дней тоска ушла бесследно.

Мы вместе, нам шепчет ветер
И звезды в небесах как в поле клевер.
Я знаю, на этом свете
С тобой нашу любовь согреет север.

припев:

День, ночь подарил заколдованный лес,
День, ночь зовет с тобой остаться,
День, ночь, но закончилось время чудес,
День, ночь, нам снова надо расстаться.


Посреди лесных озер, за грядой хрустальных гор
Затерялся твой лес и наше лето.
Как часто, как часто пернатый хор
Споёт мне песни, напомнив это.

Как прежде от этой суеты
Бежать пытался я неоднократно,
Но знаем, но знаем я и ты,
Все равно снова вернусь к тебе обратно.


Рецензии