Встреча

Я шел к тебе издалека,
Я ждал с тобою встречи,
Оставив позади снега,
Дождей тоску и ветер..
Я брел сквозь джунгли напрямик
И прыгал с водопада,
Я помню тигра страшный рык
Попавшего в засаду..
Я испытал огонь и лёд
И змей смертельных жала,
Я видел людоедов слёт
И кровь на их кинжалах..
Избегнув тысячи смертей
Угрозы и напастья,
Я словно новый Одиссей
Свое встречаю Счастье...


Рецензии
Здравия! Очень красиво описали встречу с собой. С уважением. Понравилось.

Шабунина Елена   09.11.2020 06:56     Заявить о нарушении