Война

 1. Женщина придёт в церковь светлую
 И зажет она свечу
 И начнёт она молится перед иконой
 Что-бы сын вернулся с войны здоровым
 Да на обоих ногах

 Припев:
 Война сколько жизни ты сгубила
 Сколько молодых ты погубила
 Сколько оставила серот и вдов
 Теперь это уж нескажет некто

 2. И пойдёт она грустная по улице домой
 И прохожие удивляются
 Что с женщиной и почему она грустит
 И некто об этом неузнает
 Что сын её остался на этой чертовой войне

 Припев:
 
 3. И придёт она домой и заплачет
 Читая его последнее письмо
 И прокленёт всё на свете
 Что отпустила его на эту войну

 Припев:

 4. Давайте же люди начнём молится
 Да зажгём все мы свечи
 Что-бы небыло несчастных женщин в траурных платках
 И негибли люди на этой чертовой войне


Рецензии