Чего ещё?

Чего ещё желать?
О чём ещё жалеть?
Двух зайцев не поймать,
Двух песен не запеть.

Двоих нельзя любить
Без боли на троих.
Любовь нельзя губить,
Перечекнуть, как стих.

Остаться и уйти
Нельзя в один момент.
"Прощай" с "Меня прости"
Не вкладывай в конверт.

О чём ещё жалеть?
О том, что не понять?
Но завтра будет ведь!
Чего ещё желать?


Рецензии