Сыну

Если раньше к прилавку с игрушкой тянул,
А теперь поскорее гулять улизнул,
Что это значит?

Если раньше не каждой оценке был рад,
А теперь все оценки вошли в аттестат,
Что это значит?

Если раньше на щечки был бархат надет,
А теперь по щеке тянешь лезвия след,
Что это значит?

Если раньше ревел на груди у меня,
А теперь я реву на плече у тебя,
Что это значит?

Ответ один - это значит: ты вырос, мой сын!

1989


Рецензии