Прогулка

Друг для друга быв не в службу
Прикоснувшись к руке рукой
Мы сидели, опорочены дружбой
Опьяненные любовью святой

Позабыв о запретном счастье
Мы испили время до дна
Становились горькой сластью
Что поила нас вновь до пьяна

Нам Вселенной было много
Уносящей куда то рекой
Разошлись по своим дорогам
Взяв лишь долю любви святой


Рецензии