К Лезбии

О Лезбия! Твои глаза - услада
Моих давно в ночи увядших лет.
Твои власы - как воды водопада,
Твоя душа тверда как партбилет.

Моя любовь преодолеет страны,
И прилетит к тебе издалека,
И ты мне скажешь "Слава Гоминьдану",
И пафосно взмахнеется рука.


Рецензии