Горький ангел

Приходишь Ты как лучик света
Уходишь словно ночи перевес
Ты для меня загадка без ответа
Мой сладкий ангел, мой горький бес

Ты приходя приносишь радость
И забираешь горя занавес
Даешь понять Ты жизни сладость
Мой сладкий ангел, мой горький бес

Я не могу с Тобой проститься
Изгнать из сердца наотрез
Не знаю как Тобой забыться
Мой горький ангел, мой сладкий бес


Рецензии
Спасибо, Серега Светличный,
Твой стих прочитал я отличный,
И вижу - ты клевый чувак.
Вот как-то примерно вот так.

Аполлинарий Кострубалко   12.12.2006 18:20     Заявить о нарушении