Амплитуда колебания

Здесь души замерзают на лету
И падают на землю бездыханные.
Здесь яблони весною не цветут,
Здесь люди большей частью окаянные.

Здесь зона неприятия добра,
Здесь мысли о добре искореняются,
Нет женщин из адамова ребра,
Резиновые лишь одни встречаются.

Здесь зона озверелых диких псов,
Стоящих по периметру в охране,
Нет матерей, а также нет отцов,
Здесь кто-то стёр все мыслимые грани.

Здесь зона погибающих основ,
Надежда здесь покончила с собою.
Здесь зона несбывающихся снов,
Неправда может правдой стать любою.

Земли обетованной больше нет,
Разрушены миры до основания.
У подлецов дела всё больше – в цвет,
Сильнее - амплитуда колебания.


Рецензии