Я буду

Я буду плакать о Тебе
Я буду за тобой скучать
И наяву и в светлом сне
Я буду о Тебе мечтать

Я не забуду рук тепло
Улыбки грусть и честность глаз
Как было мне с Тобой легко
Летело время не для нас

Я буду о Тебе грустить
Смеяться и менять переживанья
И без Тебя учиться жить
Уходя шепнула осень на прощанье


Рецензии