Размышление...

Немного мечты, капля солнца и море...
И ветер развеет всю грусть на просторе,
И перед вечным все станет таким...
Каким я не знаю, но знаю - другим!

Я скину одежды и смою усталость,
И растворюсь я в морской глубине,
И в солнце, и в ветре… как мало мне надо,
Для счастья, для жизни, для мира в душе...

Не надо надолго, лишь мига мне хватит,
Но стану ли прежней? Не скажет никто...
Я изменюсь, знаю точно, предстанет
Пред вами другая, спросите - ты кто?


Рецензии