Киеву..

Рожденные
 под ним солнцем,
Разделенные
 условной границей,
Не приемля
 исторический нонсенс,
Видимся
 словно редкие птицы.


Колес
 наших жизней вращение
Замедляется
 при новой встрече.
Никогда
 не попроим прощения,
Что случись вдруг
 суровая сеча.


Будем вместе мы биться
 до смерти,
Рассекая пространство
 шпагами,
Но взошло солнце алое,
 посмотри!
Мы стоим,
 но под разными флагами...


Рецензии