Как страдала, как любила здесь душа моя

Серия эпитафии

Как страдала, как любила здесь душа моя.
Мой приют теперь могила, мрак небытия.
Но душа взлетела в небо, ей в земле не тлеть.
Не ласкать мне девы милой, песен мне не петь.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии