Не важно...

Так получилось,
Что ж не важно
Теперь об этом вспоминать
И почему не получилось,
Теперь нам это не понять,
Да и зачем эти попытки
Уже былого не вернуть
Пусть даже память не угасла
Я не хочу ее вернуть...


Рецензии