Песенка друзей

Суслик и барсук - друзья
И в тиши ночной
Суслик друга – барсука
Провожал домой.

Было страшно им идти,
И барсук дрожал.
Суслик друга своего
За руку держал.

Вдруг раздался крик совы,
И барсук бежал.
Суслик руку барсука
Ещё крепче сжал.

Словно шарик, над землёй
Суслик полетел,
А в ушах у барсука
Ветер засвистел.

Избежать когтей совы
Помогла рука.
Барсучок спас суслика,
Суслик – барсука!


Рецензии