***

В прозрачной воде сновидений
Рукою коснись не тая,
Своих недоступных желаний
Открою ларец без ключа.

Взгляни в мою вечность-сироту,
Пойми мою грусть с далека,
В глазах твоих теплит надежда,
Что это я зделал не зря.

Я душу свою по неволе
К тебе протяну,и пойми,
Вложи хоть кусочек... и ветер,
И место где их не найти.

Очей твоих радость играет,
Возникла в мечтах и ушла,
А ключ мой всего лишь забрало;
Захлопнула ты навсегда.

И я одиноко болтаюсь,
Руками,ногами суча,
Стучу по глади прозрачной;
И долго так тоже нельзя.

Всему есть на свете начало,
Конец где-то близко,держи...
Начало,раз я пережил уж,
Осталось конец мне найти.


Рецензии