Жалкие псы из ада гнались за мной...

Жалкие псы из ада гнались за мной,
Чуя свежую чистую кровь…
Их озверелый лай за моей спиной
Заставлял ускоряться вновь…
Лают, лают! Кусают омертвелыми клыками…
За душу грызут, минуя бренную плоть…
Что-то было в них сходное с вами.
Что-то погано серое, что нельзя побороть.
И страшнее всего – она откликалась…
Душа… Стремилась к этому серому…
И псиная стая визжала, боялась….
И не найтись было в ней смелому.
Душа стремилась, но сталью сверкала,
Потому что похожа она на меч.
Только всё равно их было много, её – мало…
И я не смогла всю её сберечь…


Рецензии