Люблю высоких звёзд мерцанье

Люблю высоких звёзд мерцанье,
Люблю загадочность ума.
Люблю, люблю всё мирозданье -
Полёта мысли волшебства.

Стоишь ты гордо, горделиво,
Стоишь высоко впереди
И светишь нам голубооко,
Нам освещаешь путь вдали.

Планеты малые, большие,
Как много жизней, много лет,
Вы светитесь совсем шальные
За годом год, за веком век.

И сколько мудрости в созданьи,
И сколько надо здесь ума
Чтоб охватить всё мирозданье,
Понять систему всю сполна.

Чтобы в системах всех галактик,
В системах малых и больших
Работало б всё попорядку
Без збоев и ремонтов в них.

Светите звёзды ярко, ярко -
Сверкайте силой и умом.
Пусть ваше счастье будет сладким
И будет мирным у вас сон.

А мы, Земляне, будем верить
Во торжество любви, добра,
И всем другим планетам светить,
Вам улыбаться будем с высока.

Вы поднимите свои взгляды к небу
И пожелайте, пожелайте нам добра.
И ктобы ты и кто б ты не был,
Пусть будет жизнь твоя счастлива и светла.

Планеты, люди, звёзды, всё живое,
Спасибо всем, создатели, творцы.
Мы все одно единое сплошное -
Мы искры божьи, мы его частицы.


Рецензии