Мне слова тобою брошены

Мне слова тобою брошены,
Были мне обидны те слова.
Ведь была я для тебя хорошею -
Бомбой разорвалась тишина.

Кто-то встретился тебе наверное,
Там другие мысли и слова.
Я была всегда с тобою смелою,
Где ж ты, смелость, подевалась ты куда?

Мне слова те были горьки, искренне
Я хотела бы тебя понять.
Почему же милый мой, единственный
Не меня ты хочешь обнимать?

Те слова что были мне всользь брошены,
Больно мне, их больно принимать.
В мою сторону не смотришь ты-
Значит есть чего тебе скрывать

Жизнь - она расставит всё на место -
По заслугам каждому воздаст.
Жизнь - она рисует действа,
И она нас в жизни не предаст.


Рецензии