Как тебя разглядеть, как тебя разгадать?

Как тебя разглядеть, как тебя разгадать,
Как тобою могла бы я наглядеться?
Как тебя разглядеть и тебя как узнать?
Чтобы больно потом мне, потом не обжечься.

Не могу я тобою сейчас наглядеться,
Не могу я тебя сейчас разгадать.
Может скажет мне чего моё сердце,
Как же мне всё узнать, как же мне всё узнать?

Ни к чему та влюблённость, чего она даст мне?
Может муки и страсти на вечную жизнь,
Может ты для меня, для меня ты на счастье?
Расскажи, подскажи мне, ты мне улыбнись.

Не могу наглядеться, не могу разглядеть,
Мне подумать бы здраво, мне бы только успеть,
Мне бы только очнуться ото сна, ото сна,
Мне подумать бы здраво: где весна, где весна?

Не могу отключиться, не могу угадать,
Может что-то случиться, мне б узнать, мне б узнать.
Все слова дорогие, что дарил мне вчера
Они все шли от сердца или просто игра?

Как тебя разглядеть мне, как тебя разгадать?
Я любовь, мне поверьте, не хочу потерять.

Как понять мне струны твоей души,
Я хочу распознать их в глубокой тиши.
Как нащупать мне струны, как звуки понять?
Не хочу, не хочу я любовь потерять.

Как понять мне себя и тебя мне понять?
По глубокому снегу хочу я бежать,
Я завязла в пути: ни туда, ни сюда,
На душе у меня: холода, холода.


Рецензии