Он ушел

 
 Он ушел...В стене забитый гвоздь,на котором совсем недавно висело его польто - такой же гвоздь забит мне в сердце.
 Он ушел...Одинокие плечики,покачиваясь в пустом шкафу,еще помнят вес его одежды.На полки,где он обычно хранил свои книги, не успела осесть пыль. Я провожу глазами по комнате : пустой шкаф,пустые полки. Заглядываю в душу и опять пустота.
 Он ушел... Раковина заполнена грязной посудой. Забыла вчера помыть.На чашке остались отпечатки его пальцев и губ. Мои губы тоже помнят вкус его губ,а руки пахнут его телом. Забыла помыть.
 Он ушел...На столе выжатый апельсин. Он пил фреш. Апельсин похож на меня. он выпил мою душу.
 Он ушел... Кошка только что проснулась и,вытянув передние лапы,сладко потягивается,смотрит на меня,пытаясь что-то понять,а может просто хочет есть.Мой разум тоже только проснулся, ибо я никак не могу понять,что происходит,а может просто не хочу.
 Он ушел...Какой сегодня день? За окном солнце. Так какой день? Вчера тоже было солнце. Все как вчера,вот только он ушел...
 Он ушел... а все вокруг напоминает о нем. Его часть осталась во всем этом! А я? Во мне? А разве я есть? Он - это Я, а Он ушел...

 


Рецензии
просто супер...я аж прослезилась...
страшно такое пережить))

Девочка Белочка   02.10.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо...Это стихо пропитано болью....

Агудалова   22.09.2010 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.