Завтра

Завтра будет смысл,
Будут лесть и слабость.
Завтра будет мысль
А может будет радость.
Может быть идея
Может быть решенье
Может быть, согреют...
Иль придут лишенья.
А пока я счастлив
А пока я весел
Пусть слегка опаслив
И не все я взесил.
У меня есть Ты,
Большего не надо,
"Будем вместе мы!"-
Говоришь Ты взглядом.
Будет завтра, знаю,
Будет дверь открыта
И угрозы лаю,
И беде забытой.
Но ведь есть сегодня,
Есть и вечно будет,
Пока Ты со мною,
Пока время судит.


Рецензии