Последний месяц осени

 На мой взгляд осень-это самое прекрастное время года. Ведь только осенью мы можем увидеть великолепные ковры сотканые из миллионов разноцветных листьев, которые имеют различные оттенки. Несмотря на то, что осень дождливая, она мне нравится своей непредсказуемостью: в один день может быть туман, а уже утром солнце ласкает своими лучами.
 Я считаю, что ноябрь-самый красивый месяц в году, с его наступлением погода резко меняется-всё готовится к зиме. Птицы улетают на юг, деревья вподают в безмятежный, зимний сон, и выподает первый пушистый снег, снежинки которого похожи на хлопья белого бархата.
 В ноябре проявляются первые признаки зимы: начинают свой хоровод метели, и погода становится неустойчивой.
 Последний день осени больше всего мне нравится своей незабываемостью, ведь именно в этот месяц мы в последний раз можем наблюдать всю красоту осенней природы, которую мы будем вспоминать и с нетерпением ждать всю бесконечную, холодную зиму.


Рецензии