Канат, конец...

Водовод стихийных фраз,
Волненья призрачный поток.
Страх, роптанье, суета,
Стекают лужицей у ног.
Молчанье, шёпот, тишина.
Обременяя тела стон,
Усталость стынет, как вода
Во сне мутнеющих времён.
Удушья крик задет канатом,
Артерий пульс, последний стук.
Взгляд затуманен едким ядом,
Закрылись веки, свет потух.


Рецензии