Я к тебе припаду

Я к тебе припаду,
Чтоб у сердца погреться немного,
Как в последний приют
На пустынном мужском берегу.

Я к тебе припаду,
Словно ежик лесной – недотрога,
Растерявший иголки
На стылом осеннем снегу.

Я к тебе припаду
Напоить пересохшую душу.
Лишь на миг задержусь,
Не оставив лихого следа.

Я к тебе припаду –
Хрупкой чаши весов не нарушу:
Ты не станешь моим
Никогда, никогда, никогда.

Я к тебе припаду –
Окропи меня мёртвой водою,
Чтоб на сердце броня
От любви не растаяла вдруг.

Я к тебе припаду –
И судьбы своей двери открою,
Потому что ты – мой
Неожиданно найденный друг.

22.10.2006 г.


Рецензии