Обо мне

За мною прозвища закреплены
На стройных девичьих сердцах.
Они пришли не без войны,
Красиво, дерзко и в рубцах.

За мной побед незримый рой
Где марширует, где крадется.
Роман без продолжения…очередной
В ночном июле эхом отзовется.

Моя профессия – разбитые сердца…
Пощечин девичьих не избежать укола
Я не подставлю, и не уберу лица,
Я – сердцеед, я – Дон Жуан, я – Казанова...

15 августа – 5 сентября 2006


Рецензии