Ненависть

Не говори мне ничего.
Я собрала стекляшки боли.
В моей душе тебе нет места,
А сердце бьётся под паролем.
В глазах блистают алгоритмы.
И вместо вен лишь провода,
В мозгу мелькают манускрипты
Я позабыла слово «Да».
Ты не пугайся,
Мне не страшно,
Я просто год как умерла.


Рецензии