Невинность

Осторожно, незаметно
Ты росла - и вся в мечтах!
У тебя на сердце детство,
Ты взрослела, но не та
Оказалась жизнь - другая
Ты теперь уж поняла -
Редко встретишь в жизни друга
Да и встретишь ли когда.
А любовь - порой порочна!
Не открыта, не чиста,
Как найти любовь на свете -
Первыми друг другу стать?!
А кругом туман, обманы
И невинность, как слеза
Горечью в глазах оставит
Шрам душевный навсегда!
Только бы не каменеть навеки,
Оставить свет в своих глазах,
В душе и в сердце - так и будет!
Любовь найдет свои сердца!
И будет настоящей, сильной
И будет чистой, как вода
У родника - сама невинность -
Соединит двоих судьба!


Рецензии