Натали

По следам трилогии "Мне Вас безумно мало", и с благодарностью
автору - Леди Натали - за вдохновение

Ваш голос, словно дар нездешней феи;
Он - крылья, что уносят от земли.
Я спел бы Вам - но Ваш талант сильнее,
О, романтическая трижды Натали!

Ушли эпохи Пушкина, Шекспира,
Творивших даром Неба - не земли...
Увы, слаба сегодняшняя лира,
Чтобы воспеть достойно Натали!

Вам пел бы Серж так долго, неустанно,
Как могут петь певцы Святой Земли...
Но, может, Вам дождаться Александра,
Пленительная трижды Натали?))

Ну, а пока - Ваш голос нас чарует,
И Ваши строки покоряют нас;
Ваш милый облик красоту дарует,
И свет души - в свеченьи темных глаз.

Вино стихов - бальзам душе усталой;
Бальзам, что наши раны исцелит...
Вы многолики, но безумно мало
Нам Вас, о дорогая Натали!


Рецензии
Очень гармонично, в стиле...есть в этом во всём шарм и изысканность, а ещё лёгкий эротизм в словах...так мне показалось.
С наилучшими...
Павел.

Бронштейн Павел   19.12.2006 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша!)) Насчет эротизма - не ручаюсь; а в романтизме - уверен.))

С теплом,
Сергей.

Сергий Туркин   19.12.2006 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.