Почти туристическая песенка

Мы с тобою совсем незнакомы –
Синий взгляд из-под тёплых ресниц.
Может быть, заскучал ты о доме,
Я же вздрогнула: вот он – мой принц!

И когда на слова просто не было сил,
Ты попал в мое сердце так метко –
Ни с того, ни с сего взял и вдруг подарил
Две такие крутые конфетки!

 Чупики! Эх, чупики - у меня в кармане.
 Разверну обёрточку, коли грустно станет.
 Сладкие кругляшики сердце вмиг согреют.
 От конфет тех, надо же, на душе теплее!

Вновь вернусь я в таёжные дали,
Может, летом, а может, весной
И найду… А кого? Угадали?
- Здравствуй, принц! Порыбачишь со мной?

 И когда на реке вместе встретим зарю,-
 Для туристов обычай нередкий -
 Ни с того, ни с сего я тебе подарю
 Эти лучшие в мире конфетки.

 Чупики! Эх, чупики - у тебя в кармане.
 Разверни обёрточку, коли грустно станет!
 Сладкие кругляшики сердце вмиг согреют.
 От конфет тех, надо же, на душе теплее!

6.09.06.


Рецензии
Прекнасные светлые и нежные стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.12.2006 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь, за теплые и ободряющие слова. Они особенно ценны тем, что были первым откликом для меня на этом сайте :). И Вам всего-всего доброго

Лидия Кристапчук   18.12.2006 09:11   Заявить о нарушении