Глаза

Глаза унылости наполнясь,
Глядят совсем в другую даль.
Глаза пытаются не плакать,
Лишь взгляд у них мне слишком жаль.

Моля и слезно вопрошая,
Они пытаются кричать...
Смеясь и жадно улыбаясь,
Хотят судьбу свою начать...

В глазах потерянные мысли,
В глазах печаль и боль души,
Зеркально-искренее чувство
И параллельные миры...
(12.11.2006)


Рецензии