Второй май вместе

В округ все что-то поменялось:
Т еатры, парки и сады.
О стался ты, и я осталась,
Р исуя жизнь от встречи до мечты.
О ткрылись двери нам обид, непониманий,
И яростная ревность все зажгла вокруг.

М ы столько высказали обещаний!!!
А д заманил нас в бесконечный круг.
И забывая шквал упреков, оскорблений

В сердцах открылись пряные сады.
М осты сошлись, черед бессмысленных волнений
Е диной вере уступил мечты.
С тобой мечту мы вновь переживаем.
Т омящая жара уже в пути.
Е два мы в лето не растаем,
 но будем рядышком с тобой идти.


Рецензии
Я верю в то, что будет третий,
Четвёртый, пятый и шестой,
Я верю в то, что быдет праздник
На нашей улице живой...



Алексей Стрелин   12.12.2006 15:58     Заявить о нарушении