О суррогатной любви

Как больно быть благоразумным,
Не отличаться тупостью, как все.
Теперь отчаявшись, в тумане лунном,
Я серенадой сожаленья обращен к тебе.
Идут минуты, ноги мерзнут,
И тает Love, как пенка капучино,
А вот твоя подруга в красном, черном
Меня утянет в будуар, чтоб страсти лицезреть личину.


Рецензии