Две души

Две души в танце красивом сольются,
летают, летают, растекутся мороженым,
время их сладко, время их грустно,
время их на половинку умножено,
для них нет ни рая, ни радостных дней,
для них есть лишь дни, когда они вместе,
потом вдруг растают, никто и не вспомнит,
не заикнётся об их о протесте.
Вместе они побывали везде,
не выходя далеко за границы,
вместе им рады всегда и везде,
за ними подглядывают чужие лица,
в зависти клянущие свою судьбу,
могущие разрушить счастье двух судеб,
а души летают - им всё нипочем,
их на половинку время рассудит...


Рецензии