Бродит ветер

Бродит ветер меж домами
В темноте ночной холодной.
Обезумев от печали,
Мечется душой голодной

Норовит войти без стука,
Отогреть своё дыханье,
Разделив тепло уюта
Меж собой и ожиданьем

Ледяной тоской окутал
Ветер каменные стены.
Видно что-то перепутал,
Не простить никак измены


Рецензии