Она всегда к тебе вернётся!

Я знаю. Друга больше нет.
Он был всегда с тобой с пелёнок.
Так быстротечен кошки век.
Ведь был вчера ещё котёнок.

Пушистый маленький комок
с смешными серыми глазами.
Повсюду лился звонкий смех.
Тот миг сейчас перед глазами.

Он неосознанно кусал
за пальцы тех кто с ним играли.
И сладостно урча лизал
плечо с закрытыми глазами.

Как невесомое крыло
порхающей по небу птицы.
Движения всегда легки.
В глазах задор свободной львицы.

Его с тобою рядом нет.
С тобою рядом нету друга.
Катушками магнитных лент
мотает совести потуга.

Ты друга своего найди.
Сейчас же, срочно, непременно!
В глаза котёнка загляни.
Он станет другом милым, верным.

Очередная кошки жизнь
Закралась в чёрного котёнка.
Чтоб не стареть и не болеть
она придёт к тебе ребёнком.

Она воротится к тебе
если опять пропасть придётся.
Она всегда с тобою есть.
Она всегда к тебе вернётся!


Рецензии