Мечта

Когда станет мне на капельку теплей
В неровной суете
Осенних тяжких дней
Где мысли растеряв
Мы верим и живем
Уходим промолчав
Что любим и цветем
Во славу той одной
Непризнанной мечты
Героев из себя небесной красоты
Мы корчим через боль
Затоптанных идей
И каждый тут король
И каждый ведь злодей
Мы верим в чудеса
Но душами кривим
И только чьей то взгляд
В душе своей храним
Предательский, но всё ж
Он ближе и теплей
И лучше не найдешь
Мечты святой твоей


Рецензии
Дмитрий, прекрасные, светлые стихи. очень понравились. Побольше бы таких в сайте. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.12.2006 16:23     Заявить о нарушении