Лимону посвящается

В квартире стулья говорили,
они всё чей-то зад делили,
всё спорили, переживали,
полы им дружно потакали.
А стол над ними нависал,
от них прощения он ждал
за то, что прямо ведь на нём
сидел хозяин сёдня днём.
А на столе кан-кан плясали
те спички, что он их забыл,
и с зажигалкой зажигали,
которую он обронил.
Шторы упорно закрывали
солнце последнее угрюмо,
а на диване дружно спали
носки, а кот твой их баюкал.


Рецензии