Разлука

Зачем же мы расстались,
С тобою навсегда,
Одни теперь остались,
Но это ерунда.

Один теперь грущу я,
Как будто в пустоте,
И снова я мечтаю
Лишь только о тебе!

Уверен я ты знаешь
Что значишь для меня,
И снова дни считаешь
Ведь...любишь ты меня.

Возможно нам понять
С тобой не суждено,
Что всё что с нами было
Нам свыше лишь дано.

Надеюсь я что вскоре
С тобой мы всё поймём,
И несмотря на ссоры
Друг к другу вновь придём.

И будет всё как раньше,
Всё будет хорошо,
Ну а сейчас снегами
Мне душу замело...


Рецензии