Пронзая пространство и время...

Пронзая пространство и время
Стремимся ускорить свой бег
Пытаясь найти себе бремя
Полегче - таков человек.

И вот мы куда-то стремимся
И толком не знаем куда
Устанем, затем оглядимся
Куда занесла нас судьба.

И если попали туда,
Где жизнь тяжела, неуютна
Мы скажем во всём виновата она,
А мы ни при чём - абсолютно!


Рецензии