Летучая мышь

Я летучая мышь,
Повелительница крыш.
От меня ты не сбежишь.
Я за тобой наблюдаю,
О тебе я все знаю.
Незаметно летаю,
Глазами пожираю.
Соперниц убираю.
Ты меня не пропалишь,
Потому что ничего не знаешь.
От кого ты убегаешь?
От чего страдаешь?
Расскажи всё мне
При красавице луне.
О своей вине.
И станет легче тебе.
Не скрывай тайн от меня,
Узнаю потом всё я.
Могу сделать так, что забудешь себя.
А потом, на краю стоя.
Ничего не соображая.
Упадешь с моста вниз,
Головой об карниз.
Не успеет завернуть бриз.
Тебя на крылья подхвачу.
Далеко с тобой улечу
И в полете раскручу.
Я с тобой не шучу,
Ты ведь не знаешь, чего я хочу.
Очнешься в тысячах метрах от того места,
Если в голове твоей не будет тесно.
Все будет прелестно, интересно.
Никакого блефа, всё честно.
Решать проблемы будем совместно.
Ссоры вполне уместны.
А в остальном, все просто чудесно.
Предлагаю тебе рай,
Всё что хочешь, выбирай,
Только ты со мной не играй,
А лучше мой мир принимай,
Всё как есть воспринимай,
Ненависть в себе убивай,
И в моей чистой любви утопай.

(незаконченное)


Рецензии