Малограмотные детки стали гениями вдруг...

Малограмотные детки
стали гениями вдруг

Как пустынны сны вокруг!

Впрочем, жизнь еще возьмёт
И чего-то там покажет

Снег под утро тихо ляжет,
описав всемирный круг

Истина не знает мук

18 ноября 2006 г.


Рецензии